Бизнес тренер Андрей Крылов

Ваш отзыв важен для меня. Пожалуйста, оставьте ваши комментарии о моей работе. Вот некоторые отзывы от моих клиентов:

Всем привет! Хочу сказать большое спасибо Андрею Крылову за отлично проведенный тренинг и Анастасии Емельяновой за теплый прием в "Доме Добра и Счастья"! Лично для меня мир публичных выступлений открылся с новой стороны! Это настоящее искусство, которое требует серьезной работы над собой! Но взамен вы получаете невероятные эмоции и ощущения!!! Спасибо всем участникам за теплую, дружескую атмосферу, в которой мы провели эти выходные! Спасибо за дельные советы и критику, которая помогает развиваться, становиться лучше!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_93%2Fall
 
Дата записи: 08 Декабрь 2014
Сообщение от: Луиза Гумирова
ОГУ '13, Оренбург
Вы боитесь публичных выступлений? На сцене не знаете, что, и главное - как говорить и готовы провалиться сквозь землю? Вас не удовлетворяют результаты Вашего общения с клиентами и просто близкими людьми? А может, Вы страдаете тяжелым словоблудием и при выступлении говорите много, быстро, путанно, все, что угодно кроме того, что надо? Тогда Вам на тренинг к Андрею Крылову! Талантливый Мастер слова и лекарь для мямль и словоблудцев всего за 14 часов сделает Вашу речь и приятнее, и размереннее, и наполненной глубокими смысловыми паузами, а цепляющие вопросы расположат к Вам даже самого несговорчивого буку! Борьба с волнением, поза при выступлении, жесты, мимика и даже метасообщения - все Вам станет под силу. Не знаете, что такое метасообщения? Запись на следующий курс в обсуждениях выше! Спасибо всей "команде профессионалов" за совместную работу и поддержку! Спасибо Мастеру Андрею Крылову за бесценный опыт! Спасибо Насте и "Дому добра и счастья" за уют и гостеприимство! ...И тут я забыла, как именно должен выглядеть финал побуждающего выступления. А потом я достала из сумочки яркий и понятный раздаточный материал с курса, который выпускники всегда могут использовать как памятку, и... Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. Если Вам не все равно, что вылетает из Ваших уст - приходите на тренинг "Харизматичный Оратор" - и уже окружающие будут жадно ловить Ваши слова!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_92%2Fall
 
Дата записи: 08 Декабрь 2014
Сообщение от: Александра Яковлева
Доброго дня всем! Отдохнули на выходных? Отоспались? А мы здорово и бодро поработали! Для себя, для своего настоящего и будущего. Спасибо Андрею за отличный курс! Спасибо отличной команде экспертов! Спасибо мне за работу над собой! Было познавательно, содержательно, порой сложно себя было выдернуть из зоны комфорта, но обстановка мотивировала к действию! Уверен, что будет продолжение! У каждого!
PS. Андрей, ты просил обратную связь, чтобы становиться лучше. Было бы здорово посмотреть на себя со стороны во время выступлений. Добавляй видеосъемку! Самую простую.
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_89%2Fall
 
Дата записи: 08 Декабрь 2014
Сообщение от: Георгий Маляров
Спасибо за замечательный тренинг, который прошел 6 и 7 декабря 2014 года на одном дыхании!!! Получила очень интересную, а самое главное проверенную на практике информацию. Уверенна на 100%, что все участники тренинга стали на 2-3 ступени выше. Очень рада новому, веселому,умному и разнообразному знакомству. Отдельное СПАСИБО Андрею Крылову - ты гениальный тренер. Жду с нетерпением следующего курса!!!!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_88%2Fall
 
Дата записи: 08 Декабрь 2014
Сообщение от: Виктория Новичкова
Было очень круто! Данный курс пошел на пользу очень даже сильно. Можно много чего читать по ораторскому мастерству и развиваться, но без практики и наглядных примеров, которых здесь больше чем голой книжной теории, резкого сдвига в развитии не будет. Андрей профессионал своего дела и я был счастлив посещать занятия! Интересно то, что Андрей обучал многим вещам, которые были, как он говорил, авторскими) Одно очень важное замечание - если ты решишь пойти на курсы с установкой мол "Я похожу месяцок на занятия и стану оратором. Это же треннинг, все само собой произойдет после его окончания", то ты сильно ошибаешься! Придется упорно пахать и реально вложиться в свое развитие, чтобы достичь результата. А Андрей под своим чутким руководством направит, расскажет, подскажет, покритикует, поддержит. Мало того он, так еще и будет возможность выслушать мнения о твоих "речах" и поведении при публичном выступлении от участников курса. А это очень ценно. Кстати, о публичных выступлениях, не только темы ораторства и работы на публику будут затронуты, но и в принципе вещи, которые пригодятся в повседневной жизни. Спасибо огромное, Андрей, за твою работу. Советую сходить, поработать над собой, над своими сильными и слабыми сторонами, да и просто получить новый заряд эмоций и драйва, которого в двух часах каждого занятия будет с головой.
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_54%2Fall
 
Дата записи: 05 Авнуст 2014
Сообщение от: Тахир Хайдаров
Оренбург
Курс ораторского мастерства - это огромный семимильный шаг на новый уровень для любого из тех, кто его прошел! Это бесценная информация, меняющая сознание! Это трамплин, помогающий осуществить прыжок в нового себя и расширить границы знаний, (и самое главное) умений о выступлении на большой аудитории! Советую всем и каждому! Андрей, спасибо большое!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_27%2Fall
 
Дата записи: 05 Июль 2014
Сообщение от: Елена Михайлова (Бондарева)
Оренбург
Выражаю большую признательность тренеру-преподавателю - Андрею Крылову! Благодаря этому курсу каждый пришел к своему результату, никто не остался на месте. Я получил отличную базу для последующего развития! Обучение поможет каждому откорректировать свои навыки общения и обучиться новым методам. Каждое занятие по своему интересно. Это стоит того!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_17%2Fall
 
Дата записи: 27 Июнь 2014
Сообщение от: Кирилл Скребов
ОГУ '12, Оренбург
Вчера я получила диплом!!! Всем рекомендую эти курсы ораторского искусства, потому что вчера на экзамене абсолютно все участники показали реальный результат. Курсы будут полезны всем - от совсем нулевых, до практикующих юристов или ведущих. За чисто символическую плату получаешь не только теорию, но и бесценную практику публичного выступления со сцены под пристальным вниманием настоящего мастера слова, который сумеет поправить и направить в нужное направление.... Нам всем очень повезло, что Андрей находит возможность в своем плотном графике преподавать и делиться своими знаниями. Ни одна прочитанная мною книжка по ораторскому искусству не сравнится с результативностью этих курсов!!! Хочу только одного- продолжения!!!:)
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_14%2Fall
 
Дата записи: 20 Июнь 2014
Сообщение от: Элеонора Сборец
Оренбург
Я хотела бы выразить огромную благодарность Андрею Крылову, за то , что он дал нам в руки такой инструмент. Остается только применять его. Лично я переборола свой страх перед сценой) спасибо Андрею. Жаль расставаться со всеми. Я буду по вам скучать.)
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_13%2Fall
 
Дата записи: 19 Июнь 2014
Сообщение от: Екатерина Ковш
Ведущая вашего торжества, Оренбург
http://vkontakte.ru/app711674_96752645
Ребята, если кто еще думает стоит ли идти на данный курс - спокойно принимайте положительное решение и записывайтесь! На этих курсах царит легкая атмосфера, при которой обучение дается легко и непринужденно. Никакой непонятной и механической писанины в тетрадь! Занятия проходят в виде диалога преподавателя и учеников и, поверьте, Андрей - настоящий профессионал в данном вопросе! Я не скажу, что вы узнаете там тайны мира, нет. Но вы откроете там для себя такие вещи и техники, которые у всех на виду, но которые мало кто замечает и умеет применять. В общем, дерзайте - и не пожалеете!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_7%2Fall
 
Дата записи: 27 Апрель 2014
Сообщение от: Роман Макарцов
Разместить отзыв
* Поля являются обязательными.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Кто вы:
От куда вы:
Ваш Website:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 150 kb
Спам код:
Введите код:*
Напишите ваш отзыв ниже:*

Я в социальных сетях. Добавляйтесь, подписывайтесь, следите за моими новостями.

vk.com vkgroup facebook Instagram twitter youtube googleplus

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

© 2015. Андрей Крылов. All rights reserved