Бизнес тренер Андрей Крылов

Ваш отзыв важен для меня. Пожалуйста, оставьте ваши комментарии о моей работе. Вот некоторые отзывы от моих клиентов:

Это было классно! Это было супер! Нет, это было круче чем супер! 2-а дня на одном дыхании! Андрей очень сильный оратор! Очень грамотно построены занятия, все конструктивно, доступно, свободно! Хорошая подборка раздаточного материала ! После его урока рушатся волнение, неловкость которые часто мешают нам доносить информацию до людей. Тренинги очень важно посетить каждому человеку для профессионального роста в любой сфере и так же личностного роста. Мир ощущается по новому! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_162%2Fall
 
Дата записи: 29 Март 2015
Сообщение от: Евгения Короткова
Оренбург
Буквально несколько часов назад, закончился тренинг "Харизматичный оратор". Впечатления только положительные!!! Раньше никогда бы не подумал, что за два 7-ми часовых занятия можно дать столько полезной информации и не просто ее выдать, а так что каждый присутствовавший полученную информацию усвоил. Приводятся яркие примеры, затем объясняется все снова, после чего сразу же усвоенная информация оттачивается на практике. Все проходит в рабочем режиме, но при этом в легкой дружеской обстановке, что было приятно. Профессионализм, юмор и талант-это тренер Андрей Крылов! Как итог, могу смело рекомендовать, всем кому хочется научиться правильно и красиво говорить с публикой, посещать такие тренинги Андрея! Это не в коем случае не реклама, а проверенная на своем опыте информация! Большое спасибо Андрей!!!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_161%2Fall
 
Дата записи: 29 Март 2015
Сообщение от: Марсель Ерманов
Какой у меня был запрос, когда я шла на тренинг? Итак, начнем: отточить мастерство словесной импровизации, чувствовать уверенность в себе во время во время выступления/общения перед незнакомыми людьми, научится убеждать (прежде всего суметь самой поверить в свои силы). И вот по прошествии двух дней, я стою перед зеркалом с 15-и 17-м томом в левой и правой руках и спрашиваю себя: кто ты теперь? Чем отличается Полинка два дня назад и Полина Владимировна сейчас? Во мне зажегся огонь! Чувствую себя Данко. "Хээээй! За мной!" Я научилась осознавать свои действия (жесты, позу) во время выступления, то есть я получила - с а м о о б л а д а н и е, осознание Now & How. Как это важно для меня - не описать в одном предложении. Следовательно, когда есть осознанность, то появляется и уверенность - то самое необходимое качество в наш удивительный век. И сейчас меня прямо-таки тянет поговорить на незнакомую тему, могу и за, и против. Да, не факт, что сразу всё получится, но драйва от Андрея Крылова мне хватит ближайшую неделю, что запустить процесс оттачивания мастерства на всём, что моргает, поёт, катится и вообще за то, чтобы поговорить. БлагоДарю Великолепного Мастера Андрея! Приклоняюсь перед всей своей группой, вы для меня стали такими родными! Ми-ми-ми))) Всех обнимаю, с поклоном и уважением, Ваша П.К.
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_160%2Fall
 
Дата записи: 29 Март 2015
Сообщение от: Полина Радкевич
Прошел тренинг "Харизматичный оратор" у Андрея, много полезной информации получил, и очень понравились отработка заданий в группах, потому что лучшее обучение всегда происходит в форме игры, чем мы и занимались. Отличные раздаточные материалы, был приятно удивлен профессионализмом тренера-Андрея Крылова! Рекомендую пройти этот тренинг всем кто работает с людьми, а особенно ведущим мероприятий. Андрей спасибо за тренинг, успехов тебе!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_159%2Fall
 
Дата записи: 29 Март 2015
Сообщение от: Аркадий Дремучев
РФЭИ '03, Оренбург
http://www.arkadiydar.ru
Посетили сегодня трениг Андрея Крылова, " харизматичный оратор", опаздали на первую часть, потому что вели премьеру второго сезона Ералаш, но все равно получили очень много полезной информации !!!))
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_158%2Fall
 
Дата записи: 28 Март 2015
Сообщение от: Марсель Ерманов
Самое прекрасное, что может человек это - вдохновить себя и других на маленькое и большое чудо. Но как найти слова, как найти подход к людям? Как умело излагать свои мысли, как доносить их? Как владеть собой, своей мимикой, своим телом излучая уверенность и правоту? Все это мы изучили на потрясающем тренинге, капитаном которого был Андрей. Если вам так же ЭТО интересно, как и мне, то именно ДЛЯ ВАС этот курс! К тому же есть приятные бонусы:
1 . Эстетическое созерцание вида из окна.
2. Восхитительная компания ! Очень целеустремленные и умные люди.
3. Ваш мозг будет работать как часы, потому что нужно всегда отвечать что-то, обдумывая каждое слово, а потом все дойдет до автоматизма.
3.1. Ваш мозг скажет вам спасибо , за то, что его нейронные связи наконец-то начали быстро вырабатываться, из-за того что все происходит в виде игры.
3.2. Ваш мозг будет в восторге, когда будет слышать, что и как вы говорите. Потому что вы реально увидите результат до и после. И это 'после'поднимет самооценку.
3.3 ваш мозг скажет вам спасибо, за то, что вы услышите грамотную обратную связь, похвалу и четкие замечания, если что-то не так, потому что на вас будут работать лучшие эксперты.
4. Приятный бонус в виде вкусного кофе-брейка.
P.S. Хочу еще дать совет людям, которые решаться посетить тренинг, естественно вы не будете пассивным слушателем ... И всё же активно включайтесь в работу и не бойтесь себя, своих слов, своих эмоций и своей красивой речи - почувствуйте себя великим! Почувствуйте себя... И берегите природу
 
Дата записи: 13 Декабрь 2014
Сообщение от: Динара Мукатаева
Спасибо большое Андрею, и, конечно же Насте :) за то что организовали нам этот потрясающий тренинг! За два дня мы успели погрузиться во все тайны такого нелегкого дела, как искусство общения! Для меня.. наверное даже не так... ОСОБЕННО ДЛЯ МЕНЯ(!!!) как человеку в сфере ИТ, программисту, проводящему большую часть времени за компьютером, этот тренинг стал очень важным открытием. Когда твоя профессиональная деятельность абсолютно не связана с публичными выступлениями, даже не задумываешься над чем нужно работать. Андрей дал нам на курсе такие знания, которые будут очень полезны всем без исключения! Очень понравился формат проведения курса. Блоки информации по различным темам разделены на теорию и практику. Время отведенное на каждую тему абсолютно не утомляет, успеваешь изучить тему и сразу применить ее на практике. И тут же сразу тебя оценивают участники курса, либо вся группа, либо мини-коллектив из 3-4 человек. При этом, если вы успели устать несмотря на динамичность занятия, чай с печенками сделают свое дело)))) Базовая поза оратора и положение рук, жесты, техника речи, контакт глаз, метасообщение, как вредные слушатели - вы плохо понимаете о чем идет речь? имеете очень и очень поверхностные знания об этих понятиях? Если хотите узнать как применить все это на практике и получить качественное выступление - тогда вам точно к Андрею на следуюущий такой курс. Хотя, некоторые не против пройти этот курс повторно)))) И всегда помните, что любая цель достигается только в практике, Андрей сказал очень мудрые слова "Без практики вы станете мастерами в искусстве общения. Но только лишь теоретиками"
P.S для участников тренинга - если кто еще не успел воспользоваться моей рекомендацией, я ее напомню - посмотрите фильм "Револьвер" Гая Ричи
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_99%2Fall
 
Дата записи: 12 Декабрь 2014
Сообщение от: Гузель Хасанова
Доброго дня! Ребята, те кто еще не посещал тренинг Андрея, те кто еще сомневается, отбросьте все свои колебания и бегом записывайтесь на следующие занятия. Во-первых, это интересно! Новые знакомства, хорошая компания! Во-вторых, это очень познавательно! Весь материал подобран грамотно и вполне доступен каждому. Ну и, наконец то, хватит делать "как проще"! Выходите из зоны комфорта! Работайте над собой! Изучайте, черпайте и пользуйтесь! Хочу сказать, что это были замечательные выходные! Спасибо Андрею и всем ребятам! Андрей, мы уже ждем новых тренингов!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_97%2Fall
 
Дата записи: 10 Декабрь 2014
Сообщение от: Анюта Захарова
Оренбург
"Здравствуйте! Меня зовут Татьяна и я сейчас умру от страха!" А вот и не умерла!)) И получила массу положительных эмоций!!! Андрей - отличный тренер, доступно объясняющий, в правильное русло направляющий, смехом заражающий)) Много практики, отличный раздаточный материал, отлично подобранные ролики. Я нашла тот ролик с докладом об импорте мяса, угараю второй день над ним)) Мне понравилось все! Как представителю офисного планктона, не выступающему на публике, узнала каково это говорить со сцены, импровизировать, справляться с вредными слушателями. Было страшно, но я пыталась и для меня это огромный жизненный опыт. Поэтому советую всем, всем, всем побывать на курсах Крылова, ибо уверяю вас, это запомнится надолго! Огромное спасибо за эти чудесные 2 дня супер тренеру Андрею, присутствующим людям, которые помогали и поддерживали друг друга. Была теплая и уютная обстановка, в которой хотелось бы оказаться вновь. Кланюсь и быстро убегаю со сцены))
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_96%2Fall
 
Дата записи: 09 Декабрь 2014
Сообщение от: Tatiana Krylova
Оренбург
Доброго времени суток)) Констатирую специально для всех сомневающихся: курс очень стОящий! грамотно распределены теория и практика-почти 100% времени интересно и полезно. Хорошая возможность узнать много нового, как об ораторском искусстве, так и о себе самих (главным образом, с помощью практических упражнений). Уже не говорю о том, что это просто весело и классно! Главное – отбросьте все страхи, переступите через свои «не хочу», «боюсь», «не получится». Все возможно ребята, все в наших руках! Одним словом, осталась очень довольна и на все 200% с пользой провела время)) Спасибо всем, кто был рядом эти два дня!!! И респект Андрею)) Мы-молодцы! :)
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_95%2Fall
 
Дата записи: 08 Декабрь 2014
Сообщение от: Виктория Колосок
ОГПУ (бывш. ОГПИ им. Чкалова) '10, Санкт-Петербург
Разместить отзыв
* Поля являются обязательными.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Кто вы:
От куда вы:
Ваш Website:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 150 kb
Спам код:
Введите код:*
Напишите ваш отзыв ниже:*

Я в социальных сетях. Добавляйтесь, подписывайтесь, следите за моими новостями.

vk.com vkgroup facebook Instagram twitter youtube googleplus

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

© 2015. Андрей Крылов. All rights reserved