Бизнес тренер Андрей Крылов

Ваш отзыв важен для меня. Пожалуйста, оставьте ваши комментарии о моей работе. Вот некоторые отзывы от моих клиентов:

Хочу поделиться с вами своими чувствами... Я очень давно пыталась найти в нашем городе курс ораторского искусства, в разное время он нужен был мне для разных целей... Когда-то мне хотелось успешно выступать на экзаменах и конференциях в университете, потом повысить свои шансы на собеседовании при трудоустройстве, еще было время, когда потребность в этих навыках заключалась в желании сделать свой курс «макияж для себя», который я преподавала, не таким как у остальных визажистов... Сегодня я руководитель и необходимость в навыках эффективного общения достигла своего максимума (апогея), и я безумно рада, что мне посчастливилось попасть на курс именно к Андрею Крылову. ( на фото видно мою безумную радость) Я уже читала книги об ораторском искусстве и смотрела обучающие ролики, но моя неуверенность не пропадала... А вот после этого месяца тренировок, я могу с уверенностью сказать, что я выросла как оратор... Ведь никогда вы не сможете стать оратором молча, даже получив максимум теоретических знаний! Все навыки нужно тренировать на практике, и этот курс как раз был максимально практическим... Если вы все еще не знаете как убедить своего оппонента, будь то ваш супруг или начальник, если вам все еще страшно выходить на сцену, то это точно для вас...
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_203%2Fall
 
Дата записи: 29 Июль 2015
Сообщение от: Кристина Краус
Оренбург
Вы все еще испытываете дискомфорт и волнение при публичных выступлениях? Вы переживаете, какие вопросы могут быть заданы вам после выступления? Вы не знаете, что сказать, если вдруг текст выступления покинул ваш разум? Повысить свой уровень общения, умения, навыков, грамотно и эффективно говорить – можно и нужно дорогие друзья!!! С прекрасным, энергичным, азартным тренером и оратором – Андреем Крыловым я получила колоссальное удовольствие от проводимых им курсов «Эффективное общение». И, безусловно, новые знакомства и новые общения принесли много позитива - девушки вы все прекрасны и я рада знакомству с Вами!!! Друзья, чтобы получать удовольствие от выступлений, чтобы аудитория получала удовольствие от Ваших выступлений - развивайтесь, совершенствуйтесь! Андрей, спасибо за новые знания!!!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_202%2Fall
 
Дата записи: 29 Июль 2015
Сообщение от: Анна Маркова
Оренбург
Это даже не курс )))) это удовольствие, познание, игра, волнение и радость, эмоции и новая ступень, интереснейшие люди и тренер Андрей Крылов, с колоссальной энергетикой!!!! Я шла на обучение ораторскому мастерству, а в итоге открыла определенные вещи в самопознании. Это талант раскрывать новые грани в человеке, Спасибо Андрей!!!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_201%2Fall
 
Дата записи: 28 Июль 2015
Сообщение от: Алёна Маруева
Июль прошел под знаменем курса "Эффективного общения". Вот это авантюра для моей натуры! После первого занятия, честно признаюсь, были мысли сбежать. А ВСЕ ПОЧЕМУ? Потому что борьба со своими страхами - одна из самых трудных. Но знаете, Андрей, как тренер, умеет подогреть твое любопытство и азарт. Он верит, что ты реально все можешь! Не без работы над собой, конечно. У него глаза горят и он искренне хочет помочь. В результате я не пропустила ни одного занятия. Но вчера был финал и я хочу выделить самые крутые моменты обучения.
Во-первых, это информация! Это ж сколько сразу фишек нужно в голове держать?! - помню восхищенно подумала я.
Во-вторых, этот курс был нереальным в плане "учеников". Они все ТАКИЕ, просто ааааа! Где бы я еще с большинством познакомилась, если бы пошла на поводу у своей слабости?!
И конечно же, этот курс бросает тебе вызов. Вызов встретиться с сааамым большим твоим страхом - публичным выступлением! И вот это особенно супер. НИКТО. НИКОГДА. КРОМЕ ТЕБЯ. Не сделает этого. Поверь. Так что, люди, загорайтесь вот такими вот отличными идеями, типа "а не походить ли мне с месяц на курсы?.. Всего-то пару раз в неделю.." И идите! Идите, учитесь и говорите своим страхам Я СИЛЬНЕЕ.
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_200%2Fall
 
Дата записи: 28 Июль 2015
Сообщение от: Лена Ермакова
ОГПУ (бывш. ОГПИ им. Чкалова) '12, Оренбург
Уметь общаться - это не только ЧТО ты говоришь, гораздо более важно КАК ты это делаешь. Тонкости и особенности эффективного общения, навыки ораторского мастерства и прочие незаметные с первого взгляда детали, которые делают оратора - все это нам дал курс Андрея Крылова. Огромная благодарность ему и всей нашей группе девочек. Всем нам успехов в общении и в жизни в целом. Уверена, весь опыт, который мы получили за это время, пригодится всегда и в любой ситуации.
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_198%2Fall
 
Дата записи: 28 Июль 2015
Сообщение от: Irina Zhdanova
Оренбург
https://www.pinterest.com/irenehd
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Андрею Крылову за потрясающий курс "Эффективного общения" !!!!!!! Мы занимались месяц, каждое занятие проходило на одном дыхании, совершенно незаметно пролетело время! Столько колоссально полезной информации в такой легкой манере подачи! С юмором, видеоматериалами и личными примерами! Браво! Андрей, огромное спасибо Вам и успехов в карьере! Уверенна, Вы не перестанете нас еще удивлять.
P/S Кто знает меня, я думаю, очень удивятся моим преображениям за столь короткое время.
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_197%2Fall
 
Дата записи: 28 Июль 2015
Сообщение от: Татьяна Токарева (Кадыргулова)
Визажист, прически для фотосессий., Оренбург
http://vk.com/tanika_makeup
Итак,закончился двухдневный марафон положительных эмоций, полезных знаний,стопкой укладываемых в голове, необходимых не только в работе,но и повседневной жизни приемов. Каждый урок последовательно изложен, усилен примерами и закреплен сразу же на практике. И все это в удивительно комфортной, созданной тренером Андреем Крыловым, атмосфере, сдобренной его неповторимым чувством юмора. "Харизматичный оратор"-Для кого этот тренинг? Да,пожалуй, для любого, кто хочет развиваться, расти, узнавать, совершенствоваться, но более всех тем,кто работает с людьми, кому необходимо выступать на публике, убеждать, презентовать и т.д. Мы -люди из разных сфер деятельности, разного возраста, пола и темперамента объединились на эти 14 часов, каждый вынес огромный чемодан знаний, подкреплённый раздаточным материалом, в который можно всегда заглянуть, если что-то подзабылось...Андрей, благодарю за полученные знания, интересные примеры, располагающую атмосферу, в которой всем было комфортно. Успехов в твоей очень нужной работе!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_166%2Fall
 
Дата записи: 29 Март 2015
Сообщение от: Татьяна Яровая
Сегодня мне вдвойне грустно от того, что выходные подошли к концу... Так как это были необычные дни. Сказать, что я осталась довольна, посетив тренинг "Харизматичный оратор" - это не сказать ничего! Я шла на тренинг не имея никакой базы в этой области. Более того, в первый час, я могу сказать, что земля у меня практически "уходила" из под ног. Но благодаря профессионализму Андрея, я поняла, что всё не так плохо и каждый с чего-то начинал. Я узнала много полезной и интересной для меня информации, получила заряд бодрости и отличного настроения! Дружелюбная атмосфера предоставляла возможность чувствовать себя комфортно. Юмор, с которым проходило наше общение с участниками и тренером настолько разряжал обстановку, что даже критика воспринималась на позитиве. Было очень много интересных практических заданий, где каждый мог тут же отработать полученную теорию. А красочный, понятный раздаточный материал помогал нам в этом. Чувствую себя более уверенной и вдохновленной))) Я считаю, что этот тренинг был просто необходим для моего личностного роста. Андрей, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за данные мне советы! Они мне очень помогли! :) СПАСИБО за тренинг в целом! Потрясающие два дня! И просто крутой тренинг!!!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_165%2Fall
 
Дата записи: 29 Март 2015
Сообщение от: Катерина Голтаева
Сегодня закончился тренинг "Харизматичный оратор", и что сказать вам друзья, это было СИЛЬНО!!! Андрей дал кучу полезной, а также нужной информации, и все это было в такой непринужденной и легкой обстановке, что время летело незаметно. Занятия были грамотно выстроены, все было понятно и доступно, а также не обходилось без юмора. После каждой теоретической главы мы проходили сразу же практику и оттачивали свое мастерство.Было приятно находиться в окружение людей которые вместе с тобой стремятся совершенствоваться и не останавливаться на месте. Было много видео-материала, раздаточного, а самое главное повторюсь, было много практики. Я считаю, что тренинг должны посетить каждый человек, независимо от профессии, хотя бы для того чтобы развить свой кругозор и развиваться самому как личность. А Андрею я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕВОСХОДНЫЙ ТРЕНИНГ!!!!!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_164%2Fall
 
Дата записи: 29 Март 2015
Сообщение от: Алексей Бобров
Ведущие праздников., Оренбург
http://sprashivai.ru/bobrov_ml
Вот и прошли два замечательных дня! Я давно не испытывала столько драйва, кайфа и восторга!!! Это как, поездка на машине со скоростью 200 км в час! Кому то страшно, а у меня - восхищение, дрожь от восторга и адреналин! Вот эти два дня тренинга у Андрея Крылова были такими же!!!! Новые лица, интересные люди! Все нашли точки соприкосновения! А, Андрей!!! Можно только воскликнуть- Виват!! тренеру! Этого человека я увидела с другой стороны! Отличный тренер! Мы узнали массу нового и эксклюзивного материала! Много интересных и неизвестных примеров было озвучено и показано! Андрей меня удивил, поразил, вдохновил! Очень всем советую посетить тренинг! Не стоит думать, что тренинг только для узкой категории людей! Нет! Эти знания нужны всем абсолютно! Только тогда мы станем профессионалами в своей специальности и интересными собеседниками! Благодарю тебя Андрей! Удачи тебе и новых побед!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_163%2Fall
 
Дата записи: 29 Март 2015
Сообщение от: Оксана Шарап
Оренбург
http://easybus56.com
Разместить отзыв
* Поля являются обязательными.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Кто вы:
От куда вы:
Ваш Website:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 150 kb
Спам код:
Введите код:*
Напишите ваш отзыв ниже:*

Я в социальных сетях. Добавляйтесь, подписывайтесь, следите за моими новостями.

vk.com vkgroup facebook Instagram twitter youtube googleplus

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

© 2015. Андрей Крылов. All rights reserved