Бизнес тренер Андрей Крылов

Ваш отзыв важен для меня. Пожалуйста, оставьте ваши комментарии о моей работе. Вот некоторые отзывы от моих клиентов:

Даже не сомневайся! Да ты, именно ты, кто сейчас читает этот отзыв! Я очень долго решалась. Переворачивала интернет в поиске подобных курсов, но всегда возвращалась на страницу А. Крылова. Этот потрясающий курс научит Вас говорить так, что бы Вас слушали! Для этого, помимо подготовленной речи, очень важно знать что делать с руками, как стоять, как ГОВОРИТЬ, как жестикулировать...и главное, не скрывать своих талантов в импровизации) Поэтому, захватывающий курс эффективного общения, будет очень полезен во всех сферах труда, быта и даже для саморазвития! Вообщем не сомневайтесь и записывайтесь на новый курс!) Хочу выразить огромную благодарность Андрею за волшебный курс ораторского мастерства, где я смогла раскрыться, как Оратор!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_238%2Fall
 
Дата записи: 09 Октябрь 2015
Сообщение от: Натали Иващенко
"Крыловамания" думаю, не за горами. Учителя нервно допивают свою порцию коньяка...Теорию Андрей подает точно, без лишних слов, именно то, что нужно именно МНЕ и именно СЕЙЧАС. Практическая часть приправлена неожиданностью, под соусом безумства и веселья. И знаете, это работает. Не только в бизнес сфере, но и в личной жизни. Да это работает в жизни постоянно. Так что бегом на курсы, разгадывать тайны общения и узнавать себя с новых сторон!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_235%2Fall
 
Дата записи: 07 Октябрь 2015
Сообщение от: Анастасия Мищенко
Андрей, хочу выразить огромную благодарность за курс ораторского искусства! Практически все твои приемы испробовала на себе и на своих клиентах. Каждый день оттачивая уверенность, конструктив, держу фокус на цели (что было важно) и главное, мои личные цели сдвигаются с места и идут к выполнению! Помню как ты сказал в начале тренинга, что наш коллектив (точнее его часть - счастливчики, кому выпала возможность пройти твой курс) станет сплоченнее и дружнее. Казалось бы, куда дружнее? Мы, как ни кто, знаем, что такое работа в команде! ... Ты был прав. Мы теперь семья! Спасибо тебе огромное! Прости моего вредного слушателя, который иногда включался или наоборот, дотошного увлеченного ученика =))) Я знаю чего я хочу - Курс клиентоориентированность и деловые переговоры!!!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_234%2Fall
 
Дата записи: 06 Октябрь 2015
Сообщение от: Мария Голованова
Большое спасибо Андрею Крылову за потрясающие курсы ораторского мастерства! Прекрасный преподаватель, с богатым опытом работы. Умеет находить подход к каждому, раскрывает таланты и помогает справиться со стрессом перед выступлениями! От занятия к занятию мы наблюдали успехи каждого учащегося, радовались своим собственным, готовили домашние задания и учились ораторскому мастерству. Постановка дикции, речи, тембра и направленности голоса, умение обращаться с ним - это дорогого стоит. Теплота атмосферы, отличный настрой и постоянная практика способствует обучению! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_231%2Fall
 
Дата записи: 24 Сентябрь 2015
Сообщение от: Альфия Хасанова
Оренбург
Чем понравился курс Андрея Крылова по риторике:
1. Содержанием: конкретная информация, ничего лишнего , только то, что работает - бери и применяй. Ценно то, что автор этого курса отточил этот инструментарий годами своего опыта.
2. Атмосфера курса: Андрею удалось создать ее такой, что, как мне кажется, каждый участник поверил в себя как в оратора и полюбил публику))
3. Упражнения: большинство из них из них позволяют оттачивать очень важные навыки буквально за минуты.
4. Ценой! надо пользоваться моментом, пока автор курса себя недооценивает))
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_229%2Fall
 
Дата записи: 23 Сентябрь 2015
Сообщение от: Полина Вашляева
МаГУ (до 2014 г.), Магнитогорск
Андрей, спасибо тебе гигантское за твой курс ораторского мастерства! Благодаря этому курсу я стала увереннее выступать перед аудиторией, теперь знаю, что гораздо важнее то, КАК ты говоришь, а не то, ЧТО ты говоришь! Полученные знания пригодятся не только в профессии, но и в личной жизни, уж теперь-то я это точно знаю! А те, кто ещё думает - нужен ему этот курс или нет - даже не сомневайтесь - НУЖЕН!!! Умение правильно говорить и держать себя перед аудиторией НУЖНО КАЖДОМУ!!! Всем начинающим - удачи в постижении азов риторики, а Андрею - успехов и новых идей!!! Еще раз СПАСИБО ТЕБЕ, АНДРЕЙ!!!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_228%2Fall
 
Дата записи: 21 Сентябрь 2015
Сообщение от: Ирина Мартьянова
Оренбург
http://vk.com/app638461_101563058
Закончился наш курс, после которого хочется сказать только одно:" Огромное спасибо тебе, Андрей!!!" Спасибо за знания, которыми ты с нами поделился! Спасибо за то, как в понятной, доступной и ,главное, наглядной форме ты проводил свои занятия (весь раздаточный материал сохраню и буду перечитывать, обязательно))) Спасибо, что ни один наш вопрос не остался без ответа! Спасибо за эмоции!!! К тому же ты показал себя как настоящий профессионал в роли ведущего конференции, где даже не будучи специалистом по маркетингу, настолько влился в атмосферу мероприятия, что некоторые считали, что ты "из наших")))! Спасибо отличному тренеру и ведущему!!!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_227%2Fall
 
Дата записи: 20 Сентябрь 2015
Сообщение от: Светлана Уварова
Не так давно отгремел наш итоговый экзамен по ораторскому искусству.... Это было нечто!!!! Подготовка, волнение , шквал эмоций, непередаваемые ощущения ) Вначале я скептически относилась к курсу у Андрея, ну зачем мне это? И уже после второго занятия поняла зачем. затем, чтобы не мычать на выступлениях, а уверенно излагать информацию. Затем , чтобы направить свой страх в другой русло, и выйти на сцену уверенной в себе. Затем , чтобы красиво говорить везде, даже у бабушки на юбилее. Это и многое другое вы сможете узнать на курсах у Андрея. Андрей не побоюсь этого слова Мегамастер своего дела, который научит, покажет, подскажет и ответит на любой вопрос. По итогу вы получите не только много полезной и применимой информации , но и отличное настроение , заряд положительной энергией гарантированы!))) Андрей, продолжай развиваться в том же направлении, творческих успехов и благодарных клиентов! Ты этого достоин.
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_226%2Fall
 
Дата записи: 18 Сентябрь 2015
Сообщение от: Кристина Плёнкина
Оренбург
Экзамен сдан,сертификаты получены! Немного уставшая от сложившегося ритма - работа , учебный год в школе у дочери и прохождение курса у Андрея, и вместе с тем ,очень счастливая от того, что попала на этот курс. Очень много узнала нового, о чем порой при общении многие из нас ,и я в том числе, до прохождения курса , не задумываются. Все,полученные, знания стараюсь применять в повседневной жизни и в работе . Вижу как это работает, помогает и облегчает задачу. Андрей , спасибо тебе огромное за переданные знания. Есть люди от которых очень легко получать и усваивать информацию. Ты именно такой тренер. Было очень интересно , живо и весело на твоих занятиях.
 
Дата записи: 16 Сентябрь 2015
Сообщение от: Айгуль Шагирова
Андрей, я в ужасе от того, как я могла не замечать раньше тех казалось бы очевидных истин, на которые ты открыл мне глаза!!! Как же это оказывается просто -получать в результате диалога результат, который желаешь: хочешь, что бы парень с удовольствием бежал сверкая пятками исполнять твои капризы -ЛЕГКО! Хочешь , что бы полный зал людей раскрыл рты и ловил каждое твое слово-БЕЗ ПРОБЛЕМ! !! Хочешь, что бы твоя команда с горящими глазами рвалась перевыполнять планы после утренней планерки-БЕЗ ВОПРОСОВ! !! Я во всех сферах своей жизни вижу плоды своего труда на твоих занятиях и понимаю, какие возможности я упускала! Спасибо, Андрей, что научил СЛЫШАТЬ , а не слушать и РАЗГОВАРИВАТЬ, а не говорить.
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_220%2Fall
 
Дата записи: 15 Сентябрь 2015
Сообщение от: Мария Тульских
Оренбург
Разместить отзыв
* Поля являются обязательными.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Кто вы:
От куда вы:
Ваш Website:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 150 kb
Спам код:
Введите код:*
Напишите ваш отзыв ниже:*

Я в социальных сетях. Добавляйтесь, подписывайтесь, следите за моими новостями.

vk.com vkgroup facebook Instagram twitter youtube googleplus

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

© 2015. Андрей Крылов. All rights reserved