Бизнес тренер Андрей Крылов

Ваш отзыв важен для меня. Пожалуйста, оставьте ваши комментарии о моей работе. Вот некоторые отзывы от моих клиентов:

Сфера моей деятельности никак не связана с общением с людьми – Я интроверт и технарь до мозга костей! Данный курс помог мне преодолеть некоторые трудности, которые возникали у меня в таком естественном процессе - общение с людьми. Стоит отметить, что Андрей отличный педагог, который не только учит других, но и постоянно работает над собой и своим делом. Находясь в группе, ощущаешь атмосферу дружелюбия, внимание к себе. Ты постоянно участвуешь в процессе обучения и сам курс очень насыщен, поэтому времени "просто так посидеть","поскучать","позалипать в телефоне" просто не было. После каждого занятия я уходил только в позитивном настроении. Самая главная фишка курса– присутствие практических занятий, в виде интерактивных игр - это помогает отработать свои теоретические знания на практике. После выполнения каждого упражнения ты получаешь обратную связь более чем 10 человек - а это важно, знать, как ты выглядишь со стороны. Конечно, многие приемы и навыки были мне интуитивно понятны, но были и те, узнав о которых, удивляешься: «Да ладно, это работает?... Офигеть! Это действительно работает!» За этот курс, который продлился чуть больше месяца, изменилось отношение ко многим событиям, прояснились цели и наметились пути их достижения. Общение - это, всего лишь, навык, который развивается, если приложить к этому усилия и обращать внимания на детали. Для меня курс эффективного общения еще не закончился, полученный материал необходимо отработать на практике, перевести его в полезный навык, а после, в естественное поведение. Спасибо! Было КЛАССНО!!!!!!!
 
Дата записи: 17 Март 2016
Сообщение от: Дмитрий Бармин
https://vk.com/barmin_dima
Хочешь, чтобы твой тост слушали с открытыми ртами? Хочешь, чтобы на твоем выступлении люди плакали и смеялись? Хочешь, чтобы начальство наконец поняло, какой замечательный человек работает в организации? Если твой ответ «Да», то смело обращайся к Андрею Крылову.
После прохождения его курса плюсом к твоим знаниям ты получишь море позитива, вагон и маленькую тележку практики, зашкаливающий адреналин, искреннюю критику, отборный юмор и интересных друзей.
Возможно, ты как и я, будешь жалеть лишь о том, что месяц обучения пролетел очень быстро, на одном дыхании.
 
Дата записи: 14 Март 2016
Сообщение от: Станислав Коновалов
Кто бы мог подумать, что в 25 лет я пойду учиться разговаривать!

Когда я первый раз увидела объявление о наборе на курс Андрея Крылова "Эффективное общение" я очень удивилась. Я знала Андрея как прекрасного ведущего, но и подумать не могла о том, что он ещё и потрясающий тренер, преподаватель и просто человек, который вдохновляет на развитие, собственным примером заставляет расти над собой.

Я полюбила учиться. Заниженной самооценкой я точно не страдаю, но тут я объективно поняла, что мои навыки общения, в том числе и публичного выступления, сформировались исключительно интуитивно, и, соответсвенно, совершенно не факт что правильно. А Андрей просто мастерски смог их скорректировать и развить с профессиональной стороны. И это нужно не только человеку, который выступает перед аудиторией, ведёт переговоры или просто работает с людьми. Это нужно абсолютно каждому. Ежедневно. На работе, дома, в общении со знакомыми и совершенно незнакомыми людьми. Везде. Каждый научиться быть услышанным и преодолевать страх. И всё это будет происходить в позитивной и дружеской обстановке. Отношения в группе- это тоже заслуга Андрея. У него просто нереальная энергетика, которой он заряжает всё вокруг! Вы точно не останетесь равнодушными ещё и потому, что темы, которые предлагаются для обсуждения на занятиях и на финальных дебатах точно заставят Вас задуматься, что-то переосмыслить для себя и Вы по-другому взглянете на привычные для Вас вещи.

Курс Андрея Крылова - это перезагрузка и отличный старт для дальнейшего самосовершенствования!
 
Дата записи: 11 Март 2016
Сообщение от: Анна
Здравствуйте! Если вы зашли на эту страницу, то вас интересует саморазвитие, что очень-очень здорово) И в один момент я осознала, что самое страшное для меня-это сидеть на месте. Безумно захотелось перемен, и я решила начать с самой трудной для меня области- коммуникативной. С помощью интернета нашла курс общения Андрея Крылова, который сразу привлек меня своей насыщенной программой, теми навыками, которые необходимы каждому человеку, который хочет слыть образованным и интересным окружающим. Без раздумий тут же списалась с тренером, и вскоре начались увлекательные занятия! Они проходили в невероятной дружественной атмосфере, где каждый стремится помочь другим стать лучше) Я безусловно рекомендую этот курс. Андрей, я в своей жизни еще ни разу не встречала человека с такой невероятной позитивной энергетикой, как у вас! Большое спасибо, что подтолкнули меня к покорению новых высот!
 
Дата записи: 09 Март 2016
Сообщение от: Маша
Уже прошел почти месяц и я хочу выразить огромную благодарность тренеру Андрею Крылову за потрясающий курс "Эффективного общения"! Каждое наше занятие проходило на одном дыхании, Андрей преподносил нам "море" полезной информации с необыкновенной легкостью. Я с большим удовольствием хотела бы продолжения курсов! Всем, кто заинтересован, советую!!!
 
Дата записи: 22 Октябрь 2015
Сообщение от: Alina Khusainova
Добрый день. Тема коммуникаций, переговоров и межличностных взаимоотношений меня интересовала очень давно, почитав отзывы, изучив программу + ведущего Андрея Крылова, я знаю исключительно как человека профессионального и мастера своего дела, я решил записаться. Курс идет чуть более месяца, с отработкой домашнего задания.
Что понравилось:
- На первом же задании были разобраны фундаментальный понятия, такие как обратная связь,работа с целями, критика и тд. А выступление перед аудиторией, заставило дико выйти из зоны комфорта))) чему я очень рад)
- Каждое занятие было очень интересным и неповторимым, отработка домашнего задания, интересные и актуальные темы и практика, практика, практика.
- Атмосфера в группе и очень позитивные и целеустремленные люди. На курсе есть отличая возможность познакомится с единомышленниками, с которыми интересно общаться и развиваться вместе. Веселая атмосфера помогает легче усваивать знания.
- Тренер Андрей Крылов, человек очень профессиональный и позитивный. Очень уверенно вел курс, отвечал на все вопросы, оставался после занятий, разбирал индивидуально каждую ситуацию. За это ему отдельное огромное спасибо.
Что можно было бы изменить:
- После часа занятий или интенсивного блока, ввести 5 минутный перерыв.
- По больше давать задания на дом))
В целом очень интересный и полезный курс, я очень рекомендую.
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_243%2Fall
 
Дата записи: 19 Октябрь 2015
Сообщение от: Андрей Панин
Оренбург
Помню, когда со мной поделились информацией о тренингах Андрея Крылова, я подумала: "Я тоже хочу так!" И было очень здорово самой попасть на курс "Эффективное общение". Теоретический материал (действительно хороший) каждое занятие подкреплялся непосредственной отработкой и практическим закреплением навыков. Этот курс необходим не только тем, кто боится выступать публично, но и тем, для кого общение - это профессиональная сфера. Курс действительно о том, как сделать наше общение более эффективным, чтобы нас слушали, чтобы наше выступление было интересным. Одной из наиболее полезных частей курса для меня стало целеполагание - вроде бы простой по своей сути механизм, с которым многие и так знакомы. И некоторым из нас, действительно, пришлось шлифовать и полировать свои цели до "идеального" состояния, чтобы она стала по-настоящему осязаемой. Запомнилось и занятие, посвященное подготовке к самому выступлению, по моему мнению, оно реально было самым крутым! Ну и конечно, дебаты - бесценный опыт! Спасибо Андрею Крылову за постоянную обратную связь и полезную критику, и всем, кто был со мной на курсе! Этот курс когда-то порекомендовали мне, теперь и я его вам рекомендую!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_242%2Fall
 
Дата записи: 18 Октябрь 2015
Сообщение от: Xenia Abibulaeva
Андрей, хочу сказать тебе еще раз огромное спасибо за великолепный курс "Эффективное общение"! Я не единственная, кто отметил то, что ты даешь не просто теорию, а конкретные знания, основанные на собственной практике (как практикующий доктор:) ). Уверена, что ты не все успел нам рассказать из того, что ты знаешь, есть большое желание пройти продолжение курса). Если кому-то нужно избавиться от страха выступления перед аудиторией, научиться говорить грамотно, связно, интересно и так, чтобы тебя слушали, достаточно пройти курс https://vk.com/mc56_ru. Андрей, еще раз спасибо!!!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_241%2Fall
 
Дата записи: 11 Октябрь 2015
Сообщение от: Наталья Коряк
Оренбург
https://www.facebook.com/nata.korya
Курс "Эффективное общение" - это не просто замечательная возможность провести время в компании интересных целеустремленных людей и прекрасного ведущего-оратора, не просто способ завести новых друзей и узнать что-то новое о, казалось бы, давно знакомых вещах и закрепить полученные знания на практике. Курс Андрея Крылова "Эффективное общение" - это Ваш шанс изменить представления о собственных возможностях, развить свою речь, стать правильно-целеориентированным человеком, всегда добивающимся поставленных перед собой задач, стать более уверенным в себе и получить стимул к дальнейшему развитию и самосовершенствованию! Ваше будущее в Ваших руках! Спасибо Андрею за этот замечательный курс, с удовольствием бы продолжил занятия не только в рамках этого курса, но и прослушал бы при возможности и другие его курсы!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_240%2Fall
 
Дата записи: 10 Октябрь 2015
Сообщение от: Vyacheslav Zakharov
Прошла курс "Эффективного общения" у ведущего: великолепного оратора и очень позитовного - Андрея Крылова! Хочу поблагодарить за новые знания! Особую благодарность выражаю, за то что научил грамотно ставить цели! Ибо моя цель уже осуществилась! Теперь ставлю новые! )) Я очень рада, что прошла этот курс, и всем рекомендую! Это новые эмоции, победа над страхами, общение с новыми интересными людьми, подзарядка от Андрея, и повышение самооценки! Андрей, еще раз спасибо!
источник - https://vk.com/aktrener?w=wall-70607478_239%2Fall
 
Дата записи: 10 Октябрь 2015
Сообщение от: Ольга Беловолова

<< Начало Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Конец >>

Страница 1 of 6
Разместить отзыв
* Поля являются обязательными.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Кто вы:
От куда вы:
Ваш Website:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 150 kb
Спам код:
Введите код:*
Напишите ваш отзыв ниже:*

Я в социальных сетях. Добавляйтесь, подписывайтесь, следите за моими новостями.

vk.com vkgroup facebook Instagram twitter youtube googleplus

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

© 2015. Андрей Крылов. All rights reserved